Очередное размышление

«Радующиеся грехопадению других сами впадают в грех» — совершенно удивительные, наполненные глубоким духовным смылом, слова святителя Кирилла Александрийского. я думаю, что эти слова связаны с тем, что недавно произошло. С первого класса я учился с одним человеком. «Её принято хулить, и действительно не ху** бы, и хулить бы». Только такие ассоциации у меня рождались в душе с этим человеком! Но необходимо осознавать свою греховную природу и заблуждение! Действительно, я может быть и радовался грехопадению этого человека, и Бога за это благодарил. Но и у неё есть душа, закованная внешне. И заковывалась она многим: в начальной школе прикрытым увлечением одним животным, уже в наши дни многими припысываемыми романами. Когда ты идешь с ней один на один — совершенно чистый и очень приятный человек с некоторыми завскоками (а у кого их нет!). А когда она в обществе, она сразу в контрах с тобой! Эта двоякость характера, эта внешняя суровость! Стыдно, Господа, быть такими! Необходимо исправляться, необходимо найти хоть какую-то, но дорогу к Богу! Думаю, если кто-то это будет читать из моих одноклассников, то поймет о ком это все написано! Но ей я хочу сказать одно: исправляйся и не обвиняй в своих грехах других!

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
накрутить просмотры
Данила
Данила
Был на сайте никогда
28 лет (15.06.1995)
Читателей: 36 Опыт: 0 Карма: 1
все 0 Мои друзья