Настроение игумена Траяна

«Настроение игумена Траяна было абсолютно нерабочим...» Прямо как у меня. Наверное я, как и он через несколько лет буду спрашивать у людей про дохлых сусликов и Стивена Кинга. В этот вечер я должен был сделать теормех… но одна из моих любимых книг вновь захватила меня. Закончилась первая неделя очередного учебного года. Были в ней радости искорби, надежды и разочарования, взлеты и падения. Самой главной радостью была Божественная литургия и торжественный акт в стенах Санкт-Петербургских духовных школ. Литургию возглавлял любимый Владыка Амвросий, а на акт прибыл наш митрополит. Исспросили у него благословения на грядущий учебный год. Так получилось, что еще на последней каникулярной недели я 3 дня из 4 провел в храме. На Успение был у своего духовника — доброго и радостного отца Владимира. 29 августа — престольный в Парголово. И уже сложилась традиция проводить этот день там. И вот в воскресный день в СПбДАиС. Но вот и лето пролетело, началась учеба. И началась с непременно радостной новости — по субботам я не учусь. ДАже готов хоть всю неделю ходить к первой паре, чтобы не учиться в субботу. А в итоге получилось, что в пятницу мне вообще к 3 (к 13,00). Не буду тратить зря здесь место для описания тревог и переживаний, которые иногда поселялись у меня на душе. Еще одну новость узнал — с 11 по 15 сентября состоится визит Святейшего к нам. Если Бог даст, то пойду на его богослужения 14 и 15. Хотелось бы еще и 12 а Лавру, но на данном этапе универ прогуливать нельзя.  Но вот снова сумашествие игумена Траяна и его загадка: " – Знаете, какая разница между грузовиком с мячами для боулинга и грузовиком с дохлыми сурками?"

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
накрутить просмотры
Данила
Данила
Был на сайте никогда
28 лет (15.06.1995)
Читателей: 36 Опыт: 0 Карма: 1
все 0 Мои друзья